3. ビッグデータアクティベーション研究センターのWEBサイトがリニューアルされました

2020年11月05日 木曜日 トピックス

新潟大学ビッグデータアクティベーション研究センター(略称:BDA研究センター)のWEBサイトがリニューアルされました。
『ビッグデータで未来を拓く』を共通のビジョンとして、第2期目の活動を推進していきます。
特に、「研究」に関しては、学内で異分野融合し進めているプロジェクトや、企業と共同研究している案件などを掲載しています。
また、「活動」に関しては、データサイエンスに関する各種イベント、学内外での教育活動、学生の研究会の内容を掲載しています。

BDA研究センターのページはこちら

新潟大学ビッグデータアクティベーション研究センターロゴマーク

ビッグデータアクティベーション研究センター
コーディネーター 横山