3. イベント
  4. データサイエンティスト育成シンポジウム

データサイエンティスト育成シンポジウム

2019年1月25日 金曜日 講演会等

データを分析し新たな知見を見出すようなデータサイエンティスト不足が、社会的な課題となってきています。
このたび、新潟大学ビッグデータアクティベーション研究センターでは、データサイエンティスト育成を促進し、データ分析やマネジメントの観点から新たな産学連携を進めることを目的として、データサイエンティスト育成シンポジウムを開催することとなりました。
皆様、奮ってご参加ください。

日   時: 2019年1月25日(金) 14:00~18:00

場   所: 駅南キャンパスときめいと 講義室A,講義室B(アクセスマップ(ときめいとWEBサイト))

対   象: データサイエンスに関心のある方全般。

申   込: WEBサイトの記載をご参照のうえ、お申込みください。(申込締切:平成31年1月10日(木))

参 加 費: 無料

主催:新潟大学ビッグデータアクティベーション研究センター

共催:新潟大学創生学部

プログラム等,詳細はこちら(データサイエンティスト育成シンポジウムWEBサイト)をご覧ください。