3. イベント
  4. 佐渡自然共生科学センター コミュニティデザイン室 スタートアップワークショップ「地域と大学がつながるコラボレーションのデザイン」

2020年2月8日 土曜日 講演会等

本学佐渡自然共生科学センターは、さまざまな地域アクターと大学との協働を促進するために、2020年1月1日にコミュニティデザイン室を開設しました。
どのような場やしくみがあると、人やナレッジの交わりが生まれ、新たな価値創造へとつながるでしょうか。国内の事例をもとに、協働を生み出すアイディアを考えます。

日   時: 2020年2月8日(土)14:00~17:00

場   所: 五十嵐キャンパス 中央図書館 B棟2階ラーニングコモンズ(キャンパスマップはこちら S5の建物です)

対   象: どなたでも参加できます

参 加 費: 無料

申   込: 下記のお申込み先に氏名,所属(企業や教職員の方)を記載の上,メールにてお申込みください。

定   員: 50名

プログラム等の詳細はこちら(PDF:1.6MB)をご覧ください。

お申込み・お問い合わせ先

佐渡自然共生科学センター
里山農業の未来デザインプロジェクト事務局
E-mail sado.satoyama@gmail.com