3. イベント
  4. 【新大WeeK】おむすび・えんむすびプロジェクト 新潟大学ダブルホームの活動地域の魅力を”おむすび”で感じよう!

2022年10月15日 土曜日- 10月21日 金曜日 その他
日時: 10/15(土)~21(金)
場所: 附属図書館1階インフォメーションギャラリー
内容: 「おむすび」という日本人になじみ深い食べ物を通して、ダブルホームの活動地域(新潟・山形)の食の魅力を広めようとして始まったプロジェクトです。レシピ冊子で食による「えんむすび」の和をさらに広げていきます。

詳しくはダブルホームのWebサイトをご覧ください。