3. 【学生・教職員の皆さんへ】「新大生協の食堂営業」、「ローソン新大の交流スペース(イートイン等)」について(新型コロナウイルス感染症拡大防止)

2020年07月31日 金曜日 お知らせ

新大生協(新潟大学生活協同組合)食堂営業について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、第二食堂、ベーカリー及び第三食堂を7月31日(金)から8月3日(月)まで臨時休業しますので、お知らせします。
詳細等は、新大生協ホームページからご確認願います。詳細(お問い合わせ先)

ローソン新大(LAWSON NIIGATA UNIVERSITY)の交流スペース(イートイン等)について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ローソン新大内に設置の交流スペース(イートイン等)について、7月31日(金)から8月4日(火)午前9時まで利用休止しますので、お知らせします。

(発信;学務部学生支援課)