3. 【学生・教職員の皆さんへ】「新大生協の営業時間等」、「ローソン新大のイートインスペースの利用中止」について(新型コロナウイルス感染症拡大防止)

2020年05月11日 月曜日 お知らせ

新大生協(新潟大学生活協同組合)の営業時間等について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、新大生協では、2020年4月24日から2020年5月6日までの間、食堂等を閉店しておりましたが、現在、購買部等については、営業時間を短縮の上、営業を行っていますので、お知らせします。
なお、食堂については、引き続き閉店しております。

詳細等は、新大生協ホームページからご確認願います。 詳細(お問い合わせ先)

ローソン新大(LAWSON NIIGATA UNIVERSITY)の交流スペース(イートイン等)の利用中止について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ローソン新大内に設置の交流スペース(イートイン等)については、引き続き利用を中止しておりますので、お知らせします。

皆さんの、ご理解とご協力をお願いします。

(発信;学務部学生支援課)

新型コロナウイルス感染症に関する対応ページへ